Changement de Chef

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Carré Chocolat Sylvain Dahirel

La transmission

Après 40 années passées aux Thermes Marins de Saint-Malo, c’est en avril dernier que Pascal Pochon, Maître Chocolatier et Chef pâtissier, tire sa révérence. Pendant de nombreuses années, Pascal Pochon a mis son savoir au service de la transmission. Il a révélé les talents de son équipe, apprentis et équipiers, avec pour unique objectif : les pousser vers l’excellence. En effet, après son départ à la retraite, Pascal Pochon a assuré sa relève grâce à son second, Sylvain Dahirel, originaire de la région Bretagne et travaillant aux côtés du chef pâtissier des Thermes Marins depuis vingt ans. 

Des nouveaux horizons pour Carré Chocolat

Passionné par la pâtisserie depuis son plus jeune âge et en quête de nouvelles expériences gustatives, Sylvain Dahirel reprend désormais les reines d’une équipe composée de 35 professionnels, donc 12 apprentis avec la soif d’apprendre ! 

La boutique Carré Chocolat se garantit un futur construit sur la passion et la transmission entre les membres de son équipe, la relève est assurée !