Carré Chocolat dans le Ouest France Saint-Malo

  • Post category:Actualités

On parle de Carré Chocolat dans le Ouest France

Le 3 Novembre 2021, le travail des équipes de Carré Chocolat a été mis à l’honneur, dans la presse locale. Compétiteur dans l’âme, Pascal Pochon pousse ses équipes à se dépasser. C’est sous son impulsions que nos pâtissiers, Sylvain Dahirel et Florian Jagut, ont brillés lors de concours culinaires.

concour pâtisserie Carré Chocolat

Crédit photo : Ouest France

Depuis de nombreuses années, Pascal Pochon transmet son savoir à de nombreux équipiers et apprentis. Il révèle leurs talents en les poussant à l’excellence. Son équipe composée de trente-cinq professionnels compte actuellement douze apprentis.

Le travail de ses équipiers a été récompensé. Sylvain Dahirel, pâtissier aguerri, s’est distingué lors du concours Debic en remportant la première place. Il a remporté la victoire en présentant son entremet, intitulé Bigoud’N. Cette pâtisserie composée de gelée de fraise, d’une mousse ivoire sarazin et de basilic a conquis le jury, notamment le champion du monde de pâtisserie Pascal Molines. Florian Jagut a, quant à lui,participé à la finale des Meilleurs Apprentis Pâtissiers de France.

Découvrez plus de détails dans l’article de Ouest France.