atelier chocolat 2014

Composé : Biscuit madeleine, gelée de cassis myrtille, bavaroise chocolat blanc.

  • Samedi 10 décembre
  • Samedi 17 décembre

Composé : Biscuit financier pistache, coulis framboise, crémeux framboise, mousse chocolat blanc.

  • Samedi 04 Février
  • Samedi 11 Février
  • Samedi 18 Février
  • Samedi 25 Février

Composé : Sablé Diamant, meringues croquantes, mousse citron.

  • Samedi 04 Mars
  • Samedi 11 Mars
  • Samedi 25 Mars

Composé : Sablé reconstitué, appareil cheesecake, lamelles d’ananas coco chocolat.

  • Samedi 08 Avril
  • Samedi 15 Avril
  • Samedi 22 Avril
  • Samedi 29 Avril

Composé : Dacquoise amande, croustillant, crémeux exotique, mousse chocolat lactée.

  • Samedi 06 Mai
  • Samedi 13 Mai
  • Samedi 20 Mai
  • Samedi 27 Mai

Composé : Pâte à choux, crémeux praliné noisette, noisette caramélisée.

  • Samedi 03 juin
  • Samedi 10 juin
  • Samedi 17 juin
  • Samedi 24 juin

Composé : Biscuit Pistache, bavaroise vanille citron, gelée de framboise. 

  • Samedi 08 juillet
  • Samedi 22 juillet

Pour offrir un bon cadeau, contactez-nous par téléphone !

Tarifs :

  • 80 € / personne pour les ateliers pâtisserie

Lieu : Boutique Carré Chocolat, 47 Quai Duguay Trouin, Saint-Malo

Horaires : de 15h à 19h
Réservation : 02 99 89 83 86
ou boutique@chocolat-thermesmarins.com