Composé : Biscuit madeleine, gelée de cassis myrtille, bavaroise chocolat blanc.
- Samedi 10 décembre
- Samedi 17 décembre
Composé : Biscuit financier pistache, coulis framboise, crémeux framboise, mousse chocolat blanc.
- Samedi 04 Février
- Samedi 11 Février
- Samedi 18 Février
- Samedi 25 Février
Composé : Sablé Diamant, meringues croquantes, mousse citron.
- Samedi 04 Mars
- Samedi 11 Mars
- Samedi 25 Mars
Composé : Sablé reconstitué, appareil cheesecake, lamelles d’ananas coco chocolat.
- Samedi 08 Avril
- Samedi 15 Avril
- Samedi 22 Avril
- Samedi 29 Avril
Composé : Dacquoise amande, croustillant, crémeux exotique, mousse chocolat lactée.
- Samedi 06 Mai
- Samedi 13 Mai
- Samedi 20 Mai
- Samedi 27 Mai
Composé : Pâte à choux, crémeux praliné noisette, noisette caramélisée.
- Samedi 03 juin
- Samedi 10 juin
- Samedi 17 juin
- Samedi 24 juin
Composé : Biscuit Pistache, bavaroise vanille citron, gelée de framboise.
- Samedi 08 juillet
- Samedi 22 juillet
Pour offrir un bon cadeau, contactez-nous par téléphone !
Tarifs :
- 80 € / personne pour les ateliers pâtisserie
Lieu : Boutique Carré Chocolat, 47 Quai Duguay Trouin, Saint-Malo
Horaires : de 15h à 19h
Réservation : 02 99 89 83 86
ou boutique@chocolat-thermesmarins.com