atelier chocolat 2014

Composé : Biscuit chocolat, mousse chocolat, glaçage chocolat.

  • Samedi 07 mai
  • Samedi 14 mai
  • Samedi 21 mai
  • Samedi 28 mai

Composé : Génoise, crème diplomate vanille, fruits frais.

  • Samedi 04 juin
  • Samedi 11 juin
  • Samedi 18 juin
  • Samedi 25 juin

Composé : Biscuit Pistache, bavaroise vanille citron, gelée de framboise.

  • Samedi 02 juillet
  • Samedi 16 juillet

Composé : Pâte sablée, crème fondante choc, mousse chocolat cacahuète.

  • Samedi 10 septembre
  • Samedi 17 septembre
  • Samedi 24 septembre

Composé : Dacquoise noisette, croustillant noisette, crémeux choc, chantilly choc lait.

  • Samedi 01 octobre
  • Samedi 08 octobre
  • Samedi 15 octobre
  • Samedi 22 octobre

Composé : Pain de gènes chocolat, crème brulée, griottes, mousse chocolat.

  • Samedi 05 novembre
  • Samedi 12 novembre
  • Samedi 19 novembre
  • Samedi 26 novembre

Composé : Biscuit madeleine, gelée de cassis myrtille, bavaroise chocolat blanc.

  • Samedi 10 décembre
  • Samedi 17 décembre

Pour offrir un bon cadeau, contactez-nous par téléphone !

Tarif : 70 € / personne

Lieu : Boutique Carré Chocolat, 47 Quai Duguay Trouin, Saint-Malo

Horaires : de 15h à 19h
Réservation : 02 99 89 83 86
ou boutique@chocolat-thermesmarins.com