Composé : Pâte à choux, crémeux praliné noisette, noisette caramélisée.
- Samedi 03 juin
- Samedi 10 juin
- Samedi 17 juin
- Samedi 24 juin
Composé : Biscuit Pistache, bavaroise vanille citron, gelée de framboise.
- Samedi 08 juillet
- Samedi 22 juillet
Composé : Biscuit Joconde, ganache chocolat, caramel au beurre salé, crème au beurre café.
- Samedi 09 septembre
- Samedi 16 septembre
- Samedi 23 septembre
Composé : Fond de tarte sablé, crème d’amande, compotée butternut, brunoise de pommes en gelée.
- Samedi 07 octobre
- Samedi 14 octobre
- Samedi 21 octobre
Composé : Biscuit dacquoise, confit orange crème diplomate, segments d’oranges marinées.
- Samedi 11 novembre
- Samedi 18 novembre
- Samedi 25 novembre
Composé : Biscuit chocolat, marmelade mûre framboise, mousse chocolat, cœur vanille.
- Samedi 09 décembre
- Samedi 16 décembre
Pour offrir un bon cadeau, contactez-nous par téléphone !
Tarifs :
- 80 € / personne pour les ateliers pâtisserie
Lieu : Boutique Carré Chocolat, 47 Quai Duguay Trouin, Saint-Malo
Horaires : de 15h à 19h
Réservation : 02 99 89 83 86
ou boutique@carre-chocolat.fr
Previous image
Next image