Gourmandise & Légèreté
Pendant longtemps, les mots « gourmandise » et « légèreté » étaient considérés comme contradictoires. C’est toujours un grand challenge de réaliser des desserts légers avec autant de plaisir pour…
Pendant longtemps, les mots « gourmandise » et « légèreté » étaient considérés comme contradictoires. C’est toujours un grand challenge de réaliser des desserts légers avec autant de plaisir pour…
Pour Pâques, Pascal Pochon s'est surpassé ! Il a imaginé pour vous des œuvres d'art d'exceptions, réalisés par ses équipes de chocolatiers. Découvrez nos sujets de Pâques en boutique !…
Pascal Pochon dévoile pour vous ses secrets, découvrez les astuces du Maître chocolatier et Chef pâtissier Pascal Pochon + une recette simple et délicieuse en bonus !
Le chocolat est un aliment qui est consommé par les plus jeunes, les adultes et les séniors. Pour Noël ou bien Pâques, praliné ou noir, sous forme de pavé ou…
On parle de Carré Chocolat dans le Ouest France Le 3 Novembre 2021, le travail des équipes de Carré Chocolat a été mis à l’honneur, dans la presse locale. Compétiteur…
Les algues sont consommées en Asie depuis des millénaires mais ce n’est que récemment qu’elles se sont invitées dans les assiettes Européennes. Ces plantes maritimes gorgées de minéraux et de…
Le chocolat réveille les passions. Ingrédient phare de nos desserts, il est apprécié dans le monde entier. Le chocolat est fabriqué à partir des fèves de cacao qui poussent dans…