Gourmandise & Légèreté

Pendant longtemps, les mots « gourmandise » et « légèreté » étaient considérés comme contradictoires. C’est toujours un grand challenge de réaliser des desserts légers avec autant de plaisir pour…

Commentaires fermés sur Gourmandise & Légèreté

Collection de Pâques 2022

Pour Pâques, Pascal Pochon s'est surpassé ! Il a imaginé pour vous des œuvres d'art d'exceptions, réalisés par ses équipes de chocolatiers. Découvrez nos sujets de Pâques en boutique !…

Commentaires fermés sur Collection de Pâques 2022
Carré Chocolat dans le Ouest France Saint-Malo
Crédit photo : Ouest France

Carré Chocolat dans le Ouest France Saint-Malo

On parle de Carré Chocolat dans le Ouest France Le 3 Novembre 2021, le travail des équipes de Carré Chocolat a été mis à l’honneur, dans la presse locale. Compétiteur…

Commentaires fermés sur Carré Chocolat dans le Ouest France Saint-Malo

La cuisine à base d’algues, une cuisine qui fait du bien

Les algues sont consommées en Asie depuis des millénaires mais ce n’est que récemment qu’elles se sont invitées dans les assiettes Européennes. Ces plantes maritimes gorgées de minéraux et de…

Commentaires fermés sur La cuisine à base d’algues, une cuisine qui fait du bien

L’Histoire du Chocolat

Le chocolat réveille les passions. Ingrédient phare de nos desserts, il est apprécié dans le monde entier.  Le chocolat est fabriqué à partir des fèves de cacao qui poussent dans…

Commentaires fermés sur L’Histoire du Chocolat